Marienberg / OT Lauterbach

Am Mittwoch, dem 21.11.2012, gegen 15.45 Uhr, machten sich drei unbekannte Täter an einem Fischteich An der Krötenbach zu schaffen. Sie warfen vermutlich Chinaböller in den Teich, wodurch mehrere kleine Fische getötet wurden. Zum Abfischen hatten die „Fischer“ keine Gelegenheit. Die Unbekannten wurden vom Besitzer offensichtlich gestört. Die drei „Wilderer“ flüchteten mit einer Simson S 51 ohne Versicherungskennzeichen. Es entstand Sachschaden in Höhe von ca. 50 Euro.

Wer kann Angaben zu den „Wilderern“ oder deren Moped machen?
Hinweise nimmt das Polizeirevier Marienberg unter Telefon 03735 606-0 entgegen.

Quelle: http://www.polizei.sachsen.de/zentral/19416.htm