In letzter Zeit erhielten wir Berichte, dass Personen in Marienberg unterwegs sind, die Katzen eingefangen haben. Sie waren mit einem braunen Transporter mit tschechischem Kennzeichen unterwegs. Diese Personen gaben sich gegenüber Bürgern als Mitglieder des Tierschutzvereins Marienberg und Umgebung e. V. aus.

Der Vorstand des Tierschutzvereins weist ausdrücklich daraufhin, das es sich bei den Personen nicht um Mitglieder des Tierschutzvereins handelt!

Wer Beobachtungen in diesem Zusammenhang gemacht hat, den bitten wir,
sich beim Tierschutzverein,
dem Ordnungsamt der Stadtverwaltung
oder dem örtlichen Polizeirevier zu melden.