Fundkatzen

Wir beiden sind in Lauterbach, heute (21.10.2018) gefunden worden, aber wir sind schon längere Zeit dort unterwegs. Wir sind ca. 3 Monate alt. Unser Frauchen bzw. Herrchen Herrchen findet uns beim Tierschutzverein, wo wir auf sie warten.

Fund Sorgau

Vor ca. einer Woche bin ich beim Pferdestall in Sorgau zugelaufen. Ich bin weiblich und ca. 1/2 Jahr alt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen meldet sich bitte beim Tierschutzverein.

Fund Lengefeld

Ende September wurde ich in Lengefeld am Markt gefunden. Ich bin weiblich ca. 1/2 Jahr alt und zutraulich. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen meldet sich bitte beim Tierschutzverein.

UPDATE: Die kleine Katze ist wieder zurück zu Ihren Besitzern. Vielen Danke für Ihre Unterstützung und Mithilfe!

2018-09-15 Tag des Ehrenamts
Foto: Michael Kreher

Am 15.09.2018 waren wir beim "Tag des Ehrenamtes" in der Stadhalle Marienberg mit einem Infostand vertreten. Wer uns zu dieser Veranstaltung nicht besuchen konnte, aber Interesse hat sich ehrenamtlich bei uns zu engagieren, meldet sich einfach in der Tierschutzstation. Wir freuen uns auf Sie. Hier geht es zu unseren Kontaktdaten.