Liebe Tierfreunde,

aufgrund der derzeitigen Corona-Situation und der damit verbundenen Ansteckungsgefahr, müssen wir unsere Tierschutzstation für Besucher vorübergehend schließen.

Wir dürfen auf keinen Fall die Versorgung unserer Tiere gefährden und müssen eine Ansteckung unserer Mitarbeiter vermeiden.

Ein Kontakt mir Corona-Infizierten und die daraus resultierende häusliche Quarantäne hätten schlimme Folgen für die Aufrechterhaltung des Stationsbetriebes und die notwendige Versorgung der Tiere.

Auch den Besuchern gegenüber fühlen wir uns verpflichtet und möchten jegliches Risiko vermeiden.

Trotzdem möchten wir unseren Tieren eine Chance auf Vermittlung geben.

Wenn Sie sich ernsthaft für ein bestimmtes Tier interessieren, dann rufen Sie uns bitte an und wir vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen.

Notfall-Handynummer: 0 15 25 / 5 66 69 69 oder alternativ auch per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In Notfällen und für Fund- und Abgabetiere sind wir selbstverständlich für Sie da.

Wir Danken für ihr Verständnis.
Der Vorstand des Tierschutzvereins