Aufgrund der aktuellen Vorgaben durch den Freistaat Sachsen bleibt unsere Tierschutzstation für den Besucherverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Selbstverständlich sind wir auch weiterhin für Fund- und Abgabetiere da!

Die Tiervermittlung findet nach telefonische Terminabsprache unter 0 37 35 / 66 08 52 oder 0 15 25 / 5 66 69 69, alternativ gerne auch per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weiterhin statt.

Nach Aufhebung der Ausgangssperre werden wir Sie zeitnah informieren, wann wir wieder persönlich für Sie da sind.

Textile Sachspenden (Decken etc.) und nicht originalverpackte Futterspenden können derzeit nicht entgegen genommen werden!

WICHTIG:
Es ist weiterhin erlaubt, seine Haustiere zu versorgen und damit auch mit dem eigenen Hund gassi zu gehen. Es besteht keine Notwendigkeit, seinen tierischen Begleiter abzugeben.

Als Vorstand tragen wir nicht nur für unsere tierischen Schützlinge eine Verantwortung,
auch unser Stationsteam müssen wir schützen und deren Ausfälle gefährden die Versorgung der Tiere.

Wir bitten um Verständnis.

Der Vorstand des Tierschutzvereins Marienberg und Umgebung e.V.

• letzte Änderung: Mittwoch, 25. März 2020