Besuche in der Tierschutzstation sind unter Beachtung der folgenden Regeln wieder möglich:

Corona-Sicherheitsregeln

Für unsere Mitarbeiter bedeutet jeder Besuch ein Infektionsrisiko – wenn sich auch nur einer ansteckt, können wir den Betrieb nicht mehr aufrecht erhalten. Daher ist „Nur mal die Tiere angucken“ nicht möglich!

Selbstverständlich sind wir auch weiterhin für Fund- und Abgabetiere da!

Telefonische Terminabsprache unter 0 37 35 / 66 08 52 oder 0 15 25 / 5 66 69 69, alternativ auch per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Textile Sachspenden (Decken etc.) und nicht originalverpackte Futterspenden können derzeit nicht entgegen genommen werden!

Der Vorstand des Tierschutzvereins Marienberg und Umgebung e.V.