Katze-Satzung 2

Am 19.05.2021 wurde ich an der Satzunger Hauptstraße in Marienberg OT Satzung gefunden. Ich bin männlich und unkastriert, ca. 3-6 Jahre alt, zutraulich und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.

Katze-Satzung

Am 15.05.2021 wurde ich an der Satzunger Hauptstraße in Marienberg OT Satzung gefunden. Ich bin weiblich, ca. 6-8 Jahre alt, zutraulich und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte,

Kater - Marienberg

Am 13.04.2021 wurde ich an der Katharinen Straße in Marienberg gefunden. Ich bin männlich, ca. 3-4 Jahre alt, zutraulich und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.

Kanarien 2021

Am 04.04.2021 wurde ich an der Lindenstraße in Marienberg gefunden. Ich bin sehr zutraulich und trage einen Ring, aber er konnte noch nicht abgelesen werden. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.