IMG_20200516_152431
Nach erfolgtem Umbau der Netto Filiale an der Reitzenhainer Straße 10 in Marienberg, haben wir unseren Futterspender heute am 16.05.2020 wieder am gewohnten Platz aufgestellt.
Karli

Am 01.05.2020 wurde ich in Zöblitz Am Anger gefunden. Ich bin männlich, ca. 1 Jahr alt und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.

mit der Lockerung der Ausgangsbeschränkungen können wir schrittweise Besuche in der Tierschutzstation unter Beachtung folgender Regeln wieder ermöglichen:

Corona-Sicherheitsregeln

Selbstverständlich sind wir auch weiterhin für Fund- und Abgabetiere da!

Telefonische Terminabsprache unter 0 37 35 / 66 08 52 oder 0 15 25 / 5 66 69 69, alternativ auch per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Textile Sachspenden (Decken etc.) und nicht originalverpackte Futterspenden können derzeit nicht entgegen genommen werden!

Der Vorstand des Tierschutzvereins Marienberg und Umgebung e.V.

Klara

Am 09.04.2020 wurde ich in Lauterbach gefunden. Ich bin weiblich, ca. 2 - 3 Jahre alt und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.