Kater - Marienberg

Am 13.04.2021 wurde ich an der Katharinen Straße in Marienberg gefunden. Ich bin männlich, ca. 3-4 Jahre alt, zutraulich und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.

Kanarien 2021

Am 04.04.2021 wurde ich an der Lindenstraße in Marienberg gefunden. Ich bin sehr zutraulich und trage einen Ring, aber er konnte noch nicht abgelesen werden. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.

Liebe Tierfreunde,

aufgrund der derzeitigen Corona-Situation und der damit verbundenen Ansteckungsgefahr, müssen wir unsere Tierschutzstation für Besucher vorübergehend schließen.

Wir dürfen auf keinen Fall die Versorgung unserer Tiere gefährden und müssen eine Ansteckung unserer Mitarbeiter vermeiden.

Ein Kontakt mir Corona-Infizierten und die daraus resultierende häusliche Quarantäne hätten schlimme Folgen für die Aufrechterhaltung des Stationsbetriebes und die notwendige Versorgung der Tiere.

Auch den Besuchern gegenüber fühlen wir uns verpflichtet und möchten jegliches Risiko vermeiden.

Trotzdem möchten wir unseren Tieren eine Chance auf Vermittlung geben.

Wenn Sie sich ernsthaft für ein bestimmtes Tier interessieren, dann rufen Sie uns bitte an und wir vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen.

Notfall-Handynummer: 0 15 25 / 5 66 69 69 oder alternativ auch per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In Notfällen und für Fund- und Abgabetiere sind wir selbstverständlich für Sie da.

Wir Danken für ihr Verständnis.
Der Vorstand des Tierschutzvereins

Katze - Rübenau

Am 16.03.2021 wurde ich an der Einsiedler Straße in Marienberg OT Rübenau gefunden. Ich bin männlich, ca. 10 Jahre alt, zutraulich und nicht gechippt. Mein Frauchen bzw. mein Herrchen findet mich beim Tierschutzverein, wo ich auf Sie warte.